Erich Kästner Schule lädt ein zum Tag der offenen Tür

Die Erich Kästner Schule in Greven-Reckenfeld lädt am Freitag, 05.10.2018 in der Zeit von 16.00 bis 18.00 Uhr alle zukünftigen Schulkinder des Schuljahres 2019 und ihre Familien zum Tag der offenen Tür ein.
Zum Schnuppern, Kennenlernen und Informieren stehen viele Mitmachangebote auf dem bunten Programm. Die Kinder sind eingeladen die Schule zu entdecken, indem sie beispielsweise an einer Buchstabenrallye teilnehmen, Herbstmotive basteln, mit Holz werken, trommeln oder eine Bewegungslandschaft besuchen.

Erfahren Sie als Eltern in Gesprächen mit Lehrerinnen, Mitarbeiterinnen der OGS und der Schulleitung mehr über die Erich Kästner Schule und die pädagogische Arbeit sowohl vormittags als auch nachmittags.
Entdecken Sie unsere Klassen- und OGS-Räume und sehr gut ausgestatteten Fachräume, wie den Sachunterrichtsraum, das Lernstudio, den Musikraum und den Werkraum.
Dank vieler engagierter Eltern des Fördervereins werden auch in diesem Jahr wieder Kaffee und Getränke sowie Waffeln angeboten.

tot 2018 flyer